단비마케팅 대표님이 상을 타셨어요! (feat. 시민의 날)
작성자 최고관리자

안녕하세요. 벌써 10월도 절반이상 훌쩍 시간이 흘렀네.
한게 별로 없는 거 같은데 어느새 벌써 시간이 이렇게나 흘렀다는게
너무너무 소름이에요 ㅠㅠ (시간...돌려줘....)

얼마전에 단비마케팅의 든든한 저희 대표님께서
시민의 날 행사에서 상을 타신 일이 있어서 포스팅 해보려고합니다.
이 좋은 순간을 놓칠 수 없어서 제가 따라가서 찰칵찰칵 사진도 찍었죠!

시민의 날 행사는 내빈들이 동별로 입장하시는 시민분들에게
환영의 손인사를 하는 걸로 시작되었는데요.
뭔가 보통은 내빈이 인사를 하고 시민들이 호응을 하는데
이 행사는 반대라서 그 점이 특이했던 것 같아요 ㅎㅎ

이 날은 바람도 많이 불었지만 애드벌룬이랑 
풍선이 하늘 높이 날아가는게 정말 알록달록해서 보기 좋았던 것 같아요 ㅎㅎ
풍선 날아가는 걸 보는 건 정말 오랜만이었던 것 같아요~

그리고 이날 참가하신 시민분 중에 한 분은 독특하게 말을 타고 등장하셨어요!
저도 너무 웃겨서 한참을 웃었답니다ㅋㅋㅋ
중간에 손도 흔들어 주시고 센스있으셨어요 !!

어느새 시상의 순간이 다가오고 대표님도 시상을 하기위해
안내에 따라 대기하게 되셨는데요!
저 몸으로부터 뿜어져 나오는 긴장긴장의 포스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이날 바람도 너무 불고 추워서 점점 지쳐갈 때쯤
드디어 단비마케팅 대표님이신 저희 대표님이!! 수상을 하셨답니다 ㅎㅎ 
구리시 발전을 위해 기여하신 인물로 선정되셔서 상을 받으셨어요!!

막상 이렇게 보니까 제가 상탄 건 아니지만 내적에서 뿌듯함이 밀려오네요 ㅎㅎ
내가 상탄 사람의 직원이다~~~~~!

내가 이구역의 수상자다!!
느낌으로 사진 찍으신 단비마케팅 대표님의 모습으로
이만 포스팅을 마무리할까 합니다.
이날 바람이 많이 불어서 대표님의 인권은 보호해 드렸어요.

앞으로 저희 단비마케팅 대표님이 상받는 날이 더 많아지셨으면 좋겠어요 ^^!
(그러나 두 번 다시 야외시상은 따라가지 않겠다는 다짐^^!)

대표님 수상 축하드려요!

그럼 여러분

다음에 만나요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.